يـً~ـوًصـ~ـفً بـً~ـًآلأحـً~ـًزآنً وآلأشًتـيًـ~ـآقُ


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كبسه ربيان ( الجمبري)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارووونه المزيونه
مشرف العام
مشرف العام
avatar

انثى عدد الرسائل : 1001
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبه علم
المزاج : مبسوطه ولله الحمد
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

مُساهمةموضوع: كبسه ربيان ( الجمبري)   الإثنين مايو 26, 2008 3:42 pm

:
flower: كبسه الربيان والعدس الاسود flower


المقادير : 1ربيان مقشر ومنظف

2 رز على حسب الاشخاص

3 بصل \ طماطم \ ثوم \ كسبره \ لومي اسود \ بهارات \ ملح \ عدس اسود (ماش)


الطريقه:


يقطع البصل الى قطع صغيره ويوضع في القدر دون تقليب ويرش بقليل من الماء حتى يصبح لونه


احمر يوضع عليه قليل من البهارات المشكله ثم يوضع عليه الربيان النظيف ويحرك حتى ينشف الماء


الذي يطلع من الربيان ويوضع عليه الثوم المطحون والطماطم والبهاراتوالليمون الاسود ويترك لمدة


ربع ساعه حتى يذبل الطماطم ثم يوضع عليهم الماء الذي يغطي الربيان ويترك يطبخ لمدة ساعه الا ربع

حتى ينضج الربيان يوضع العدس الاسود قبل وضع الرز بربع ساعه حتى يصبح قليل النضج ثم


يوضع الرز في القدر على الربيان على نار هادىء حتى يجف الماء وينضج الرز والعدس وترش

عليهم الكسبره المقطعه قطع صغيره ويغطى حتى يتسبك







وبالهناء والعافيه ودمتم وابي رايكم فيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بقايا انثى
مشرفه قسم الخواطر والشعر
مشرفه قسم الخواطر والشعر
avatar

انثى عدد الرسائل : 304
العمر : 31
العمل/الترفيه : بين سطور قلمي
تاريخ التسجيل : 17/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: كبسه ربيان ( الجمبري)   الثلاثاء يوليو 15, 2008 1:52 am

يسعد صبااحك

يعطيك العاافيه على المووضووع الرائعه

وعلى مجهودك المميز والمبدع

لك مودتي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كبسه ربيان ( الجمبري)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
يـً~ـوًصـ~ـفً بـً~ـًآلأحـً~ـًزآنً وآلأشًتـيًـ~ـآقُ :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ والصحة..-
انتقل الى: