يـً~ـوًصـ~ـفً بـً~ـًآلأحـً~ـًزآنً وآلأشًتـيًـ~ـآقُ


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cidi2007
مشرف قسم منتدي البرامج والانترنت
مشرف قسم منتدي البرامج والانترنت


ذكر عدد الرسائل : 757
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 20/05/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج الفرنسي   الثلاثاء يونيو 10, 2008 4:17 am

المقادير:

اربع صدور دجاج
ست حبات روبيان حجم كبير
اربع فصوص ثوم مطحونة
ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم
ملح
فلفل اسود
نصف الكاس كاتشب
ثلاث ملاعق كبيرة شطة حارة او حسب الرغبة



الطريقة:

يتبل الدجاج والروبيان بالملح والفلفل الاسود ثم يغطى الدجاج فقط بالدقيق ويقلى في ست ملاعق كبيرة زيت ثم يضاف له الروبيان ويقلب ثم يضاف الثوم والبقدونس ويقلب لمدة عشر دقائق ثم نضع الكاتشب والشطة واستكانة الشاهي ماءويترك على نار هادئــــة حتى ينضج ويقدم مع الرز المفلفل والسلطة

ملاحظة
بامكانك الاستغناء عن الروبيان


و بالهناء و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بقايا انثى
مشرفه قسم الخواطر والشعر
مشرفه قسم الخواطر والشعر
avatar

انثى عدد الرسائل : 304
العمر : 31
العمل/الترفيه : بين سطور قلمي
تاريخ التسجيل : 17/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الفرنسي   الثلاثاء يوليو 15, 2008 1:50 am

يسعد صبااحك

يعطيك العاافيه على المووضووع الرائعه

وعلى مجهودك المميز والمبدع

لك مودتي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج الفرنسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
يـً~ـوًصـ~ـفً بـً~ـًآلأحـً~ـًزآنً وآلأشًتـيًـ~ـآقُ :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ والصحة..-
انتقل الى: