يـً~ـوًصـ~ـفً بـً~ـًآلأحـً~ـًزآنً وآلأشًتـيًـ~ـآقُ


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cidi2007
مشرف قسم منتدي البرامج والانترنت
مشرف قسم منتدي البرامج والانترنت


ذكر عدد الرسائل : 757
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 20/05/2008

مُساهمةموضوع: كباب الدجاج   الثلاثاء يونيو 10, 2008 4:24 am

المقادير:

دجاجة كاملة بدون جلد-
ربطة كزبرة مفرومة -
1 ونصف رأس ثوم مقشر -
عودين جرفة(دارسين) -
2/1 ملعقة شاي كركم(عقدة صفراء) -
ملح حسب المذاق -
فلفل أخضرحار حسب الرغبة -
2 لترماء -
لوز مطحون -
هيل مطحون -
للحشو:
روب (لبن زبادي) -
بصل مفروم ناعم-
كزبرة ونعناع مفروم ناعم -
رشةملح وبودرة كمون -


الطريقة:

تقطع الدجاجةأربع قطع وتضاف جميع المقادير(ماعدا اللوز والهيل والحشوة)وتطبخ حتى تنضج الدجاجةثم ترفع وتخلى من العظم ويزال عودالقرفةوتوضع علىالنارمرة أخرى تهرس الدجاجة حتى تصبح كالعجينةالمتماسكةو ينشف الماء تماماوترفع عن النار ويضاف لها اللوزوالهيل وتخلط تعمل أقراص وتحشى بالحشوة وتقلى في زيت قليل.
يجب خلط مقاديرالحشوووضعه في مصفاة لحين الأستعمال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بقايا انثى
مشرفه قسم الخواطر والشعر
مشرفه قسم الخواطر والشعر
avatar

انثى عدد الرسائل : 304
العمر : 31
العمل/الترفيه : بين سطور قلمي
تاريخ التسجيل : 17/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   الثلاثاء يونيو 10, 2008 1:42 pm

يسلموا اناملك التي نقلت

اجمل الوصفااات اللذيذه

ودمت بخير

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
cidi2007
مشرف قسم منتدي البرامج والانترنت
مشرف قسم منتدي البرامج والانترنت


ذكر عدد الرسائل : 757
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 20/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   الثلاثاء يونيو 10, 2008 1:47 pm

مشكور على الردود الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كباب الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
يـً~ـوًصـ~ـفً بـً~ـًآلأحـً~ـًزآنً وآلأشًتـيًـ~ـآقُ :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ والصحة..-
انتقل الى: