يـً~ـوًصـ~ـفً بـً~ـًآلأحـً~ـًزآنً وآلأشًتـيًـ~ـآقُ


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المعكرونة الصينية.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cidi2007
مشرف قسم منتدي البرامج والانترنت
مشرف قسم منتدي البرامج والانترنت


ذكر عدد الرسائل : 757
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 20/05/2008

مُساهمةموضوع: المعكرونة الصينية.   الثلاثاء يونيو 10, 2008 4:26 am

لمقادير:

علبةعكرونة سباغيتي 3 فصوص ثوم مكعب ماجي
1 فلفل اخضر 4 بصل اخضر 2 حبة جزر
1 ملفوف صغير الحجم 2 بصل اي نوع من اللحوم بدون عظم
فلفل اسود و ملح صلصة الصويا حسب الرغبة 0





1 بصل اخضر
1فلفل اخضر
1 ملفوف متوسط الحجم
1 دجاجة او لحم مقطع


الطريقة:

تسلق المعكرونة لمدة 10دقائق ويسلق الدجاج او اللحم و يحمس البصل مع الثوم في قليل من الزيت ثم تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طويل ثم نضيف البصل الاخضر والفلفل الاخضر والجزر الى الثوم و البصل ثم نضع المعكرونة على الحمسة ونقلب الى ان تختلط المقادير ثم نضيف اللحم ونستمر بالتقليب ونضع رشة الملح والفلفل الاسود0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سارووونه المزيونه
مشرف العام
مشرف العام
avatar

انثى عدد الرسائل : 1001
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبه علم
المزاج : مبسوطه ولله الحمد
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة الصينية.   الثلاثاء يونيو 10, 2008 12:44 pm

تسلم يدك يابو خلود ويعطيك العافيه


عدل سابقا من قبل سارووونه المزيونه في الثلاثاء يونيو 10, 2008 12:46 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
cidi2007
مشرف قسم منتدي البرامج والانترنت
مشرف قسم منتدي البرامج والانترنت


ذكر عدد الرسائل : 757
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 20/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة الصينية.   الثلاثاء يونيو 10, 2008 12:46 pm

أشكرك من كل قلبي على ردك الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المعكرونة الصينية.
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
يـً~ـوًصـ~ـفً بـً~ـًآلأحـً~ـًزآنً وآلأشًتـيًـ~ـآقُ :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ والصحة..-
انتقل الى: