يـً~ـوًصـ~ـفً بـً~ـًآلأحـً~ـًزآنً وآلأشًتـيًـ~ـآقُ


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كبسه سمك لذيذه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارووونه المزيونه
مشرف العام
مشرف العام
avatar

انثى عدد الرسائل : 1001
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبه علم
المزاج : مبسوطه ولله الحمد
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

مُساهمةموضوع: كبسه سمك لذيذه   السبت مايو 17, 2008 11:36 am

lol! السلام عليكم lol!


جهزو الاواني للطبخ والمقادير هي:1_ سمك نوع هامور او نوع كنعد

2_ رز على حسب الاشخاص


3_ طماطم وبصل ثوم فلفل بارد وحار

4_ بهارات وملح ليمون اسود دارسين

الطريقه :

يقطع البصل الى قطع صغيره ويوضع في القدر ويترك البصل حتى يصبح لونه احمر يضاف

اليه قليل من الزيت والثوم الناعم ويوضع عليه السمك المبهر بالبهارات المشكله لمده عشرين

دقيقه لكل جهه من جههات السمك ثم يوضع عليه الطماطم المقطع قطع صغيره حتى يذوب ويوضع

عليه البهار والفلفل واليمون الاسود والدراسين ويوضع عليه الماء الغلي ليغطي السمك

ويترك يطبخ لمده نصف ساعه على نار هادئه ثم يوضع عليه الرز المغسول والنظيف ويترك حتى

يجف الماء ويصبح الرز طري وتترك غطاء القدر مغلق حتى لا يخرج البخار وبعد ذلك يقدم في

طبق التقديم ويوضع السمك عليه ويدهن بالسمن ويزين بقطع اليمون الاخضر ويعمل له طبق دقوس

حار من الفلفل والطماطم والكسبره ومع السلطه او الجرجير



وبالهنا والعافيه والطبق الجاي( سمك مغلي ورز ابيض)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بقايا انثى
مشرفه قسم الخواطر والشعر
مشرفه قسم الخواطر والشعر
avatar

انثى عدد الرسائل : 304
العمر : 31
العمل/الترفيه : بين سطور قلمي
تاريخ التسجيل : 17/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: كبسه سمك لذيذه   الثلاثاء يونيو 10, 2008 1:22 pm

يعطيك العافيه على موضوع رائع

وسلمت ايداك على طرحك

ابداع ودمت بخير

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كبسه سمك لذيذه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
يـً~ـوًصـ~ـفً بـً~ـًآلأحـً~ـًزآنً وآلأشًتـيًـ~ـآقُ :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ والصحة..-
انتقل الى: